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Les guides techniques EHEDG

Vous trouverez dans cette rubrique les différents guides disponibles en langue française ou en langue anglaise. La liste ci-dessous indique le numéro du document, son titre et donne accès à un résumé de son contenu.
Les guides traduits en français et publiés par EHEDG France sont repérables par leur titre et leur résumé rédigé en français. Les nouvelles traductions seront signalées au fur et à mesure dans la rubrique actualité et en page d'accueil.

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Le dernier guide technique disponible

Doc 42 : Centrifugeuses à assiettes – conception et nettoyabilité (2013)
Ce guide est disponible en langue : française
Il existe des exigences spéciales concernant la compatibilité NEP des centrifugeuses à assiettes utilisées dans l’industrie alimentaire et le secteur pharmaceutique. Ces exigences, leur localisation et les principes de conceptions correspondants sont traités en détail dans ce document. Ce guide couvre les aspects hygiéniques des centrifugeuses à disques utilisés pour séparer les fractions de produits alimentaires liquides ou à éliminer les matières solides et denses contenues dans les produits alimentaires centrifugés. Le fonctionnement hygiénique de la centrifugeuse à assiettes, machine complexe destinées à collecter des solides non laitiers (NMS = Non-Milk-Solids) ou d’autres matières solides à partir de produits liquides, dépend d’un nettoyage NEP/NHP (CIP/COP) adapté. C’est pourquoi ce guide traite aussi bien du nettoyage que de la conception. Le guide ne couvre pas les séparateurs de type cyclone, les décanteurs, centrifugeuses à panier ni d’autres types de dispositifs de séparation.

Français : Tarif adhérent 50 € Tarif non adhérent 100 €


Anglais : Tarif adhérent 59,50 € Tarif non adhérent 119 €


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