EHEDG France

Imprimer Nous contacter Recommander EHEDG France Extranet adhérents EHEDG

Assemblée générale 2018

L'EHEDG France tenait son Assemblée générale le vendredi 13 avril dans les locaux d'Oniris à Nantes.

Au programme :

10h00 - 12h30 : Conférences

  • 10h00 – 10-20 : Prix de la conception hygiénique – témoignage d'Edith Patissier de Clauger, lauréat 2018,
  • 10h20 – 11h00 : Les étanchéités et le contact alimentaire, par Jean François Pucci d’Eynard Robin,
  • 11h00 – 11h45 : L’eau ingrédient et de process dans les IAA, par Mikael Tournaux de BWT,
  • 11-45 – 12h30 : Production de vapeur de qualité alimentaire par Daniel Bauwens de Spirax Sarco.

14h00 – 16h30 : Assemblée générale

  1. Rapport moral par Erwan Billet, président,
  2. Rapport d’activité 2017 présenté par Nicolas Chomel, secrétaire,
  3. Rapport financier 2017 et budget prévisionnel 2018 présentés par Olivier Dagoreau, trésorier, et soumis à l’approbation de l’assemblée,
  4. Perspectives 2018 : Propositions et discussion.

Les supports de conférences présentées le matin sont disponibles sur l'espace extranet réservé aux adhérents.

Code Couleur