EHEDG France

Imprimer Nous contacter Recommander EHEDG France Extranet adhérents EHEDG

Conférence d'automne d'EHEDG France

EHEDG France tiendra ses prochaines conférences d'automne le vendredi 30 novembre dans les locaux du Centre culinaire Européen à Rennes (8 Rue Jules Maillard de la Gournerie).

Au programme :

9h30 : Accueil autour d’un café

  • 10h00 – 10h30 : Présentation du pôle de compétitivité agroalimentaire Valorial, par son Directeur Jean-Luc Perrot,
  • 10h30 – 11h30 : Mesure des contaminations de surface: quelle méthode utiliser ? Par Graziella Bourdin (ANSES) et Christophe Hermon (CTCPA / RMT CHlean),
  • 11h30 – 12h30 : Corrosion des aciers inoxydables: Comprendre les phénomènes, par Nadège Ducommun (CETIM).

 12h30 – 14h00 : Déjeuner pris en commun sur place

  • 14h00 – 15h00 : Protéger les inox par la passivation par Sébastien Loos (DBP MAYET),
  • 15h00 – 16h00 : Revêtements de sol, choix et mise en œuvre pour les faire durer par Béatrice Dubois (CARSAT Normandie) et Erwan Billet (HYDIAC)

 

Cette journée est ouverte à tous les acteurs de la filière agroalimentaire concernés par la conception hygiénique.

Pour celles et ceux qui ne sont pas, ou pas encore, membres d'EHEDG, c'est une excellente occasion de découvrir l'association et ses membres.

Plan d'accès ici

Merci de remplir et nous retourner le bulletin d’inscription en page suivante accompagné de votre règlement, le 26 novembre au plus tard.

Code Couleur