EHEDG France

Imprimer Nous contacter Recommander EHEDG France Extranet adhérents EHEDG

Formation en hygiène et sécurité des aliments

Comme chaque année depuis bientôt 12 ans l'IUT de Laval s'apprête à accueillir un nouveau groupe d'étudiants pour sa licence professionnelle (Bac+3) en hygiène et sécurité des production agroalimentaires (HESPAA). l'IUT de Laval est membre d'EHEDG France et sa licence professionnelle est la seule à intégrer un module sur la conception hygiénique des équipements.

Chaque année une vingtaine d'étudiants, titulaires d'un DUT ou d'un BTS et venus de toute la France, suivent cette formations avec deux options : en formation initiale classique ou en apprentissage.

Le programme démarre dès la fin août et s'étend jusqu'au début juillet. Les périodes de stages en entreprises durent 16 semaines en formation classique et 30 en apprentissage.

Les entreprises qui souhaitent accueillir des étudiants peuvent d'ores et déjà se faire connaître auprès de l'IUT.

Pour en savoir plus, consultez le site de la licence pro HESPAA

Code Couleur