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Les guides techniques EHEDG

Vous trouverez dans cette rubrique les différents guides disponibles en langue française ou en langue anglaise. La liste ci-dessous indique le numéro du document, son titre et donne accès à un résumé de son contenu.
Les guides traduits en français et publiés par EHEDG France sont repérables par leur titre et leur résumé rédigé en français. Les nouvelles traductions seront signalées au fur et à mesure dans la rubrique actualité et en page d'accueil.

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Le dernier guide technique disponible

Doc 49 - Recommandations de conception hygiénique pour la transformation du poisson frais (Octobre 2017)
Ce guide est disponible en langue : française
L’objectif de ce document est d'informer les industriels et les fabricants d’équipements - pour la conception des équipements - sur les critères de conception hygiénique pour l’industrie du poisson, à prendre en compte lors de l’achat et de l’installation, de la conception de l’atelier et de l'échantillonnage pour les analyses microbiologiques. Ce document présente les bonnes pratiques en vigueur pour la conception des équipements et des usines de transformation du poisson et met en évidence les dangers et les défis de cette industrie. Il souligne l’importance de la maîtrise du milieu. Les autres sources de danger (air, eau, personnel) ne sont pas traitées dans ce document.

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