Guides Français disponiblesGuides Anglais disponibles |
Imprimer
Nous contacter
Recommander EHEDG France
![]() |
Les guides techniques EHEDG
Vous trouverez dans cette rubrique les différents guides disponibles en langue française ou en langue anglaise. La liste ci-dessous indique le numéro du document, son titre et donne accès à un résumé de son contenu.
Les guides traduits en français et publiés par EHEDG France sont repérables par leur titre et leur résumé rédigé en français. Les nouvelles traductions seront signalées au fur et à mesure dans la rubrique actualité et en page d'accueil.
- Pour commander les documents disponibles en français :
- Consultez le résumé du document sur le site EHEDG International
- Cliquez sur le bouton BUY
- Choisissez la version française
BUY
- Commandez votre document sur la boutique en ligne du VDMA. Pour bénéficier du tarif spécial, les adhérents doivent se connecter avec leur Email et mot de passe en utilisant le bouton
![]() |
Doc 3 : Conditionnement aseptique et microbiologiquement sûr de produits alimentaires (1993) |
---|
Ce guide est disponible en langue : ![]() Ce document présente les points à prendre en compte quand le conditionnement aseptique de produits alimentaires est envisagé. Il souligne qu'il est de la plus grande importance de décider quels sont les micro-organismes d'intérêt. Il doit être défini pour de tels micro-organismes quels sont les taux de contamination qui sont suffisamment faibles pour être tolérés. |
Tarif adhérent 59.50 € TTC Tarif non adhérent 119 € TTC |
![]() |