Guides Français disponiblesGuides Anglais disponibles |
Imprimer
Nous contacter
Recommander EHEDG France
![]() |
Les guides techniques EHEDG
Vous trouverez dans cette rubrique les différents guides disponibles en langue française ou en langue anglaise. La liste ci-dessous indique le numéro du document, son titre et donne accès à un résumé de son contenu.
Les guides traduits en français et publiés par EHEDG France sont repérables par leur titre et leur résumé rédigé en français. Les nouvelles traductions seront signalées au fur et à mesure dans la rubrique actualité et en page d'accueil.
- Pour commander les documents disponibles en français :
- Consultez le résumé du document sur le site EHEDG International
- Cliquez sur le bouton BUY
- Choisissez la version française
BUY
- Commandez votre document sur la boutique en ligne du VDMA. Pour bénéficier du tarif spécial, les adhérents doivent se connecter avec leur Email et mot de passe en utilisant le bouton
![]() |
Doc 6 - Stérilisation continue par la chaleur microbiologiquement sûre de liquides alimentaires (1993, nouvelle édition en mai 2017 non traduite en français ) |
---|
Ce guide est disponible en langue : ![]() La stérilisation par la chaleur est un procédé dont le but est d'éliminer le risque d'intoxication alimentaire et, quand il est utilisé en association avec le conditionnement aseptique, il permet une longue conservation du produit à température ambiante. Comme la pasteurisation, il s'agit d'un traitement thermique, mais alors que la pasteurisation détruit les micro-organismes végétatifs, le but de la stérilisation est de détruire les micro-organismes végétatifs et les spores bactériennes d'intérêt.
|
Tarif adhérent 59.50 € TTC Tarif non adhérent 119 € TTC |
![]() |