Guides Français disponiblesGuides Anglais disponibles |
Imprimer
Nous contacter
Recommander EHEDG France
![]() |
Les guides techniques EHEDG
Vous trouverez dans cette rubrique les différents guides disponibles en langue française ou en langue anglaise. La liste ci-dessous indique le numéro du document, son titre et donne accès à un résumé de son contenu.
Les guides traduits en français et publiés par EHEDG France sont repérables par leur titre et leur résumé rédigé en français. Les nouvelles traductions seront signalées au fur et à mesure dans la rubrique actualité et en page d'accueil.
- Pour commander les documents disponibles en français :
- Consultez le résumé du document sur le site EHEDG International
- Cliquez sur le bouton BUY
- Choisissez la version française
BUY
- Commandez votre document sur la boutique en ligne du VDMA. Pour bénéficier du tarif spécial, les adhérents doivent se connecter avec leur Email et mot de passe en utilisant le bouton
![]() |
Doc 7 - Méthode d'évaluation de l'étanchéité aux bactéries d'équipements pour l'industrie alimentaire (1993, nouvelle édition en 2004 non traduite en français) |
---|
Ce guide est disponible en langue : ![]() Ce document détaille la procédure d'essai pour évaluer si un élément d'équipement de production alimentaire utilisée dans des opérations aseptiques est étanche aux micro-organismes. Des bactéries, petites et mobiles, pénètrent plus facilement au travers des anfractuosités microscopiques que des levures et moisissures non mobiles. C'est pourquoi Serratia marcescens (CBS 291.93), bactérie anaérobie, est utilisé pour tester l'étanchéité d'un équipement aux micro-organismes. |
Tarif adhérent 59.50 € TTC Tarif non adhérent 119 € TTC |
![]() |