Guides Français disponiblesGuides Anglais disponibles |
Imprimer
Nous contacter
Recommander EHEDG France
![]() |
Les guides techniques EHEDG en Français
- Consultez le résumé du document sur le site EHEDG International
- Cliquez sur le bouton BUY
- Choisissez la version française
BUY
- Commandez votre document sur la boutique en ligne du VDMA. Pour bénéficier du tarif spécial, les adhérents doivent se connecter avec leur Email et mot de passe en utilisant le bouton
![]() |
Doc 3 : Conditionnement aseptique et microbiologiquement sûr de produits alimentaires (1993) |
---|
Ce guide est disponible en langue : ![]() Ce document présente les points à prendre en compte quand le conditionnement aseptique de produits alimentaires est envisagé. Il souligne qu'il est de la plus grande importance de décider quels sont les micro-organismes d'intérêt. Il doit être défini pour de tels micro-organismes quels sont les taux de contamination qui sont suffisamment faibles pour être tolérés. |
Tarif adhérent 59.50 € TTC Tarif non adhérent 119 € TTC |
![]() |