Guides Français disponiblesGuides Anglais disponibles |
Imprimer
Nous contacter
Recommander EHEDG France
![]() |
Les guides techniques EHEDG en Français
- Consultez le résumé du document sur le site EHEDG International
- Cliquez sur le bouton BUY
- Choisissez la version française
BUY
- Commandez votre document sur la boutique en ligne du VDMA. Pour bénéficier du tarif spécial, les adhérents doivent se connecter avec leur Email et mot de passe en utilisant le bouton
![]() |
Doc 28 - Traitement sûr et hygiénique de l'eau dans l'industrie alimentaire (Décembre 2004) |
---|
Ce guide est disponible en langue : ![]() Le choix du procédé de traitement de l'eau dépend de la source utilisée et de son utilisation dans l'usine. En se référant au Codex Alimentarius, à l'Organisation Mondiale de la Santé et à la Directive 98/83/EC de l'Union Européenne, le sous groupe "Eau de procédé" examine dans ce document les différentes techniques de traitement de l'eau en relation avec les principaux dangers potentiels. |
Tarif adhérent 59,50 € Tarif non adhérent 119 € TTC |
![]() |