Guides Français disponiblesGuides Anglais disponibles |
Imprimer
Nous contacter
Recommander EHEDG France
![]() |
Les guides techniques EHEDG en Français
- Consultez le résumé du document sur le site EHEDG International
- Cliquez sur le bouton BUY
- Choisissez la version française
BUY
- Commandez votre document sur la boutique en ligne du VDMA. Pour bénéficier du tarif spécial, les adhérents doivent se connecter avec leur Email et mot de passe en utilisant le bouton
![]() |
Doc 43 - Conception hygiénique des convoyeurs pour l’industrie alimentaire (Avril 2016) |
---|
Ce guide est disponible en langue : ![]()
Ce document fournit des conseils sur la conception hygiénique des convoyeurs à bande spécialement conçus pour être utilisés dans un environnement où le nettoyage par voie humide est obligatoire. Il complète les recommandations et les normes générales relatives aux équipements hygiéniques. Le guide est pertinent lorsque la denrée alimentaire est en contact direct avec le convoyeur et également dans les zones présentant un risque de contamination indirecte. Bien que ces recommandations s'appliquent dans tous les environnements de production alimentaire, il convient de tenir compte des conditions réelles, des types de produits et des risques hygiéniques de contamination. De même, lorsqu'une production sèche exclut l'utilisation d'eau et de liquides dans le nettoyage, différents systèmes peuvent être adaptés, comme décrit dans la le document EHEDG N°22. |
Tarif adhérent 59.50 € TTC Tarif non adhérent 119 € TTC |
![]() |