EHEDG France

Imprimer Nous contacter Recommander EHEDG France Extranet adhérents EHEDG

Assemblée générale d'EHEDG France

EHEDG France tenait son assemblée générale le vendredi 26 novembre au Centre culinaire contemporain à Rennes.

Après bientôt deux ans de vie en "distantiel", ce fût un moment fort de retrouvailles et d'échanges entre membres de l'association et de découverte pour celles et ceux qui ne sont pas adhérents mais s'intéressent à la conception hygiénique des équipements agroalimentaires.

Au programme, conférences techniques et assemblée statutaire :

A partir de 9h30 : Accueil

10h00 - 12h30 : Conférences

  • 10h-10h45 : Soudage TIG des tuyauteries en acier inoxydable – Effet de la qualité de la protection envers sur la tenue à la corrosion – Bonnes pratiques industrielles, par Laurent Jubin (CETIM) et Philippe Rizoulières (Boccard)
  • 10h45-11h30 : Les moyens et méthodes pour optimiser la performance et la gestion des NEP,  par Olivier Barrault (Elodys international),
  • 11h30-12h15 : Aperçu des différentes technologies de désinfection par lumière, par Janyce Franc (Stérixène) et Eric Lechat (Eltech Equipements).

12h30 – 14h : Déjeuner sur place

14h00 – 16h30 : Assemblée générale

  1. Rapport moral par Erwan Billet, président,
  2. Rapports d’activité 2020 et 2021 présentés par Nicolas Chomel, secrétaire,
  3. Rapport financier 2020 et budget prévisionnel 2021 présentés par Olivier Dagoreau, trésorier, et soumis à l’approbation de l’assemblée,
  4. Perspectives 2022 : Propositions et discussion.
Les supports d'exposés des conférences du matin sont disponibles sur les pages extranet réservées aux adhérents et sur demande des non adhérents présents à l'AG.
Code Couleur