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Food factory 2016 : des ateliers dédiés entreprise

La 8ème conférence internationale sur l’usine agroalimentaire du futur se tiendra au Théâtre de Laval du 19 au 21 octobre prochains.

En parallèle des conférences scientifiques, Food Factory comprend un programme d’Ateliers Entreprises sur trois demi-journées (le 19 octobre après-midi et le 20 toute la journée) composé de témoignages d’entreprises sur des solutions innovantes et/ou des expériences exemplaires sur chacune des 4 thématiques. 

EHEDG est l’un des partenaires clés de l’évènement et organise en particulier l’Atelier « Safe Food Factory » du jeudi 20 octobre après-midi.

Au programme :

  1. Gains économiques liées à la conception hygiénique, Knuth Lorenzen, président d’honneur d’EHEDG,
  2. Conception hygiénique dans l’industrie des pulvérulents. Karel Mager, membre du conseil d’administration d’EHEDG, 
  3. Conception hygiénique des brosses techniques embarquées, Simon Lorrillière, PDG de de la Brosserie Brenet (Niort, 79), représentant la fédération française de la Brosserie.
  4. Conception hygiénique des camions citernes de transports de denrées alimentaires en vrac, Anne Woerth (Mars Chocolat, France).
  5. Prévention des corps étrangers dans les usines agroalimentaires, Olivier Rondouin de Doceor (Laval, 53).
Toutes les informations sur www.food-factory.fr
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